Версия для слабовидящих
Новости

Новости

16 октября 2008
30 октября в Москве состоится конференция "Безопасность авиатранспортного комплекса"
Проблема повышения уровня безопасности полетов в российской авиации всегда была в числе приоритетных как на уровне государственного регулирования воздушного транспорта, так и в повседневной деятельности авиакомпаний. Учитывая важность вопроса, обмен практическим опытом и мнениями специалистов авиационного сообщества крайне необходим для выработки единой позиции и комплексного подхода к решению проблемы повышения уровня безопасности полетов.

13 октября 2008
Итоги конференции «Авиация Востока России: ограничения и направления развития»
В сентябре в Якутске завершился экономический форум "Мегапроекты России". Участники форума обсудили ключевые вопросы развития Российской авиации.

8 октября 2008
7 октября в Сочи представители 6 стран СНГ подписали договор о создании международной аэронавигационной службы "Восток"
7 октября 2008 г. в Сочи был подписан договор "Об обеспечении функционирования Международной аэронавигационной службы "Восток". Подписи под документом поставили руководители предприятий аэронавигационному обслуживанию шести бывших союзных республик: России, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана.

7 октября 2008
Закончилась проверка организации контроля за обеспечением безопасности полетов в Российской Федерации
Закончилась проверка организации контроля за обеспечением безопасности полетов в Российской Федерации. Проверка, проведенная аудиторской комиссией ИКАО в период 16-29 сентября с.г., завершилась 30 сентября итоговой встречей аудиторов ИКАО с представителями властей российской гражданской авиации.

2 октября 2008
«О состоянии самолетов-лабораторий и нормативной базы, предназначенных для осуществления летных проверок и мерах по обновлению парка воздушных судов и лабораторных комплексов, оптимизации объемов летного контроля»
1 октября 2008 года состоялось заседание Коллегии (Аэронавигационного Совета) Федеральной аэронавигационной службы с повесткой заседания «О состоянии самолетов-лабораторий и нормативной базы, предназначенных для осуществления летных проверок и мерах по обновлению парка воздушных судов и лабораторных комплексов, оптимизации объемов летного контроля»