Версия для слабовидящих
Новости

Новости

28 октября 2010
В Росавиации состоялся Технический авиационный семинар с участием авиационных властей Российской Федерации (Минтранс России, Росавиация), представителей Европейской Комиссии (КЕС) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA)
В Росавиации состоялся Технический авиационный семинар с участием авиационных властей Российской Федерации (Минтранс России, Росавиация), представителей Европейской Комиссии (КЕС) и Европейского агентства по безопасности полетов (EASA)

26 октября 2010
19-21 октября 2010 года в г. Самаре прошло совещание руководящего состава Управления организации использования воздушного пространства и Управления радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи Росавиации
19-21 октября 2010 года в г. Самаре прошло совещание руководящего состава Управления организации использования воздушного пространства и Управления радиотехнического обеспечения полетов и авиационной электросвязи Росавиации, территориальных органов Росавиации по ОВД и АКПС, предприятий и организаций, осуществляющих АНО, ФГУП “Госкорпорация по ОрВД”, его филиалов и учебных заведений гражданской авиации специализации УВД и ЭРТОС по подведению итогов работы в ВЛП 2010 года и выработке мер обеспечения безопасности полетов при обслуживании воздушного движения в ОЗП 2010-2011 гг.

21 октября 2010
В Турине открылось 5-е заседание Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам
В Турине открылось 5-е заседание Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам (18-22 октября 2010 г.). По мнению специалистов, в его работе на сегодняшний день наибольший интерес представляет обсуждение проекта взаимодействия американской системы навигации GPS и российской ГЛОНАСС.

19 октября 2010
Завершена очередная 37-я сессия Ассамблеи Международной организации гражданской авиации (ИКАО)
8 октября 2010 года в Монреале, Канада, завершила работу 37-я очередная сессия Ассамблеи ИКАО, в которой приняли участие полномочные делегации 176 государств, включая Российскую Федерацию, и 39 международных организаций. Ассамблея подвела итоги работы ИКАО за истекший период 2008-2010 гг., избрала на очередной срок Совет – высший постоянно действующий руководящий орган ИКАО, обсудила важнейшие проблемы развития мирового авиационного сообщества, сформировала программу деятельности и бюджет Организации на трёхлетний период 2011-2013 годов.

19 октября 2010
В Росавиации состоялось совещание, посвященное вступающим в силу с 1 ноября 2010 года новым Федеральным правилам использования воздушного пространства Российской Федерации
15 октября 2010 года в Федеральном агентстве воздушного транспорта под председательством руководителя Росавиации Александра Нерадько состоялось совещание, посвященное заключительному этапу выполнения работ по обеспечению вступления в силу постановления Правительства Российской Федерации от 11.03.2010 года № 138 «Об утверждении Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации» (ФП ИВП).

Страницы:

1 2