Версия для слабовидящих
Новости

Новости

26 марта 2012
20-21 марта 2012 года в Москве состоялся московский региональный симпозиум ИКАО
20-21 марта 2012 года в Москве состоялся двухдневный Региональный симпозиум ИКАО по подготовке к 12-й Аэронавигационной конференции ИКАО (Монреаль, 19-30 ноября 2012 года).

19 марта 2012
Отчеты о количестве и общей стоимости заключенных хозяйственных договоров ФГУП ГосНИИ «Аэронавигация»
В разделе «Тендеры» размещены отчеты о количестве и общей стоимости заключенных хозяйственных договоров ФГУП ГосНИИ «Аэронавигация» за январь, февраль 2012 г.

13 марта 2012
12 марта состоялась итоговая коллегия Федерального агентства воздушного транспорта
В Федеральном агентстве воздушного транспорта состоялась коллегия, посвященная итогам работы гражданской авиации в 2011 году и основных задачах на 2012 год.
В работе коллегии приняли участие министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин, заместитель министра транспорта Валерий Окулов, руководитель Росавиации Александр Нерадько, представители Федерального Собрания Государственной Думы Российской Федерации, Федерального Собрания Совета Федерации Российской Федерации, федеральных органов исполнительной власти, а также организаций отечественной авиационной промышленности и воздушного транспорта.

12 марта 2012
Эксперты НИЦ «Геодинамика» выступят с докладами в Камчатском, Северо-Западном, Северо-Восточном и Дальневосточном МТУ ВТ ФАВТ
13 марта в Камчатском, 15 марта в Северо-Западном и Северо-Восточном, 22 марта в Дальневосточном межрегиональных территориальных управлениях воздушного транспорта ФАВТ (Росавиация) в рамках совещаний руководящего состава авиапредприятий состоятся выступления экспертов НИЦ «Геодинамика» МИИГАиК по проблемам реализации в России Дорожной карты ИКАО и снятию ограничений на опубликование геодезической и картографической информации в аэронавигационных документах.

1 марта 2012
Опубликован План закупок товаров, работ и услуг ФГУП ГосНИИ "Аэронавигация"
В разделе "Тендеры" размещен план закупок товаров, работ и услуг ФГУП ГосНИИ "Аэронавигация" на 2012 год.