Версия для слабовидящих
Новости

Новости

30 декабря 2013
В Госкорпорации по ОрВД прошло совещание по согласованию структур воздушного пространства Московской и Минской зон
Специалисты Дирекции по организации воздушного движения ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» провели переговоры с представителями Государственного предприятия «Белаэронавигация» по согласованию элементов структуры воздушного пространства на границе Московской и Минской зон ОрВД. Двустороннее совещание прошло в Москве 26 декабря 2013 в рамках подготовки к переходу от существующей к новой структуре воздушного пространства Московской зоны Единой системы организации воздушного движения в РФ.

30 декабря 2013
28 января 2014 г. в конференц-зале Филиала НИИ "Аэронавигации" ФГУП ГосНИИ ГА состоится 220-е заседание научно-практического семинара «Лётная эксплуатация воздушных судов»
Заседание посвящено 40-летию НЭЦ АУВД – ГосНИИ «Аэронавигация» - НИИ «Аэронавигации». Приглашаем Вас принять участие в заседании.

27 декабря 2013
Поздравление руководителя Росавиации Александра Нерадько с Новым годом и Рождеством
С радостью поздравляю, всех, кто трудился и трудится в нашей отрасли, всех, кто пользуется услугами воздушного транспорта России, Ваших родных и близких с наступающим Новым годом и Рождеством!

24 декабря 2013
Комиссия Правительства по законопроектной деятельности одобрила внесённый Минтрансом России законопроект, направленный на повышение уровня безопасности полётов воздушных судов и авиационной безопасности
Законопроект «О внесении изменения в статью 46 Воздушного кодекса Российской Федерации» (далее – законопроект) разработан во исполнение перечня поручений Президента Российской Федерации от 24 августа 2012 года № Пр-2265 (абзац четвёртый подпункта «в» пункта 1) и решения заседания Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2013 года.

13 декабря 2013
На сайте Росавиации опубликован Проект методики корректировки схем (процедур) маневрирования для аэродромов (вертодромов, посадочных площадок) при полётах воздушных судов по давлению, приведенному к уровню моря по стандартной атмосфере (QNH)
Методика разработана в соответствии с требованиями воздушного законодательства Российской Федерации, Стандартами и Рекомендуемой практикой Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Страницы:

1 2  3  4  5  6  7  8  9